PANADEROS REFLEJAN BAJAS VENTAS, MERMA LA CONVIERTEN EN PAN MOLIDO

0
85

CD DEL CARMEN 21/08/2022.- Los panaderos de Ciudad del Carmen reconocen que el calor y el incremento en el costo de la pieza de pan ha impactado en sus ventas, esto les genera merma, sin embargo, buscando evitar perder su inversión han usado el sobrante para convertirlo en pan molido que ofrecen a sus clientes a un precio bastante accesible.

De acuerdo a Juan Carlos García López, propietario de la panificadora “La Glorieta”, han buscado darle valor agregado a la merma pues desde el pasado 27 de julio, el negocio que representa anunció un nuevo ajuste en el precio de la pieza de pan, por lo que todo subió un peso, por lo que cada peso que se suba a los alimentos refleja una afectación para el presupuesto de las familias, ya que si antes compraban siete bolillos eran 49 pesos, ahora pagarán 56 pesos, varios pesos más que a lo mejor le completaban para algo más de la cena o el desayuno.

En este negocio saben que van a producir y corren el riesgo de venderlo todo o que les quede merma, por lo que pensando en no perder el sobrante de pan que les queda en sus establecimientos, han decidido darle valor agregado antes de que se desperdicie su inversión, por lo que ahora venden pan molido.

“Nosotros seguimos siendo opción para nuestro público y seguimos elaborando pan fresco, todo lo que queda casualmente tuvimos una entrevista con una fábrica, que nos vendió maquinaria para reciclar pan, es decir, para que la merma de pan blanco no se lleve a desperdicio estamos vendiendo pan molido con un costo muy económico que el kilo está en 25 pesos”, concluyó.

Información: Conexión Urbana

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here